La Magia di Winx

Объявление

Привет всем!!! Гости! Пожалуйста не сидите просто так на форуме, а регестрируйтесь! Мне нужны: 1 Администратор, 2 Модератора и 1 Информатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Magia di Winx » Архив » ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ ТИГРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ ТИГРА!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поздравляю всех вас с новым годом!!! Как было сказано ранее это год Тигра! Жёлтого Металического Тигра! Многие на этом форуме родились 11 лет назад, то есть в 1998 году! Это был год Тигра! И я, кстати, тоже в 1998 году родилась!
Поскольку у всех, наверняка, будут дела 31 декабря (помогать готовить подарки или еду), а 1 января все будут дружно отсыпаться (наверняка все будете пол ночи тусоваться! А я вообще спать не буду...) поздравляю всех сейчас!!!
Всего вам наилучшего в Новом году! У каждого в этом году было что-то хорошее и желаю вам чтобы оно запомнилось! Пусть замечательный, милый, маленький тигрёнок принесёт вам ночью под ёлочку счастье! Желаю хороших... да что там хороших! ОТЛИЧНЫХ отметок в школе! Желаю исполнения желаний, счастья, радости и веселья!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

2

:offtop: Тигрёнок нажмёт на кнопочку и начнётся новый год!

0

3

Поздровляю, желаю всего наилучшего!!!

0

Вы здесь » La Magia di Winx » Архив » ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ ТИГРА!!!